Музыка сердца. Романс

Владимир Мордвинцев
Любовь хочу я подарить
Волшебной, кареглазой даме,
Но вместе нам, увы, не быть
Она мечта, года меж нами.

Я музыку хочу дарить
Пусть сердце в танце нежно кружит.
Вблизи я не могу любить,
А в грёзах, сердце с сердцем дружит.

И музыка нас вознесёт
В объятьях страсти к ярким звёздам.
И сладость губ, любовь испьёт
Она подобна алым розам.

Я нежной музыкой любви
Наполню дни твои и ночи.
Мечтой желанной до зари
Гореть, - не таять нам, как свечи...

15.01.2010г.

   Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2009/12/15/2580