Рыбка золотая

Татьяна Волкова-Липатова
Рыбка золотая-
Жадные глаза,
Сколько не кормила-
Жалости слеза.

Помощи просила,
Для души покой.
Мотыля схватила.
Ты куда?...Постой!

"Все твои желания
Не иссякнут в век!
Такое уж создание
Милый человек!"