Руки и сердце

Философский Саксаул
Отринуть в неизбежность путь,
забыть свои земные муки,
и милой руки протянуть,
и ощутить, как тёплы руки.

Твоя рука в моей руке.
А сердце сжато в кулаке…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Привет из лета"
  Фото из ненайденного архива