Ночь не слышно стучится в окно..

Людмила Привалова
Ночь не слышно стучится в окно..
День попрощался закатом осенним.
Жизнь будто титры,прошла, как кино…
Ты не был первым, не будешь последним.
--
Лишь эпизоды на сердце легли..
Каменным грузом , как напоминанье.
Счастья в руках удержать не смогли…
Выгнав любовь, я впустила страданье..
--
Мне бы назад всю любовь отмотать..
И переделать судьбы половину…
Ты не последний! Ах, если бы знать…
Я б изменила бы жизни картину…