Головы в решето превращая

Истинная Анастасия Василевская
Голова пухнет, пальцы так медленны, а мысли бегут стремглав,
Реще даже чем кровь по венам
Хлестко, жестко, предметы, действие
И не успеваешь, как прежде, медленно
Наблюдать за состоянием.
Сама себя препарирую. наружу вытаскивать не жалею, наблюдаю, кровью истекаю,
Таю, плачу.
Что всё это значит?
Значит, что эта чертова зима уже не кончится никогда.
Значит, руки будут неметь,
И железяки смотреть всякие так соблазнительно,
Мол, лизни-ка меня.
А и я не пробовала никогда.
Можно по учебнику учить, можно самим выводить формулы.
Но только, как ясней понятно лишь тебе новому.
Новому значит, не шелухе этой чертовой серой массы,
А в себя загляну, ближе к нутру
И страстному, и бурному, и с чувствами,
И с совершенно другими мыслями, действиями.
Головы в решето превращая,
Под пули зомбирующего окружения подставляя,
Лишь работать можете мечтая,
Что знаете значение лексическое
Всех духовных терминов практически.
А сами ничтО или нЕчто, как пожелаете.
Ваши позиции только отстаиваете, не меняете, что чужие они тоже не понимаете.
Всё написано, по линейке расчерчено вам,
А вы и ходите меченые.
А я буду писать, пока не сломалась клавиатура.
И не буду слушать критику
И клонов со словами дура.
Я бы могла если, заткнула
Свой рот и угомонила голову,
Но это неутолимо так, хуже голода.
Льёт и льёт. Калашникова пулемет хоть и больше отдачи дает,
Даже если не думать, что с помощью подобных ведут погибших счет.
От меня никто не умрет.
Смертоносный и хищный рот не имею пока