Я многим не даю спокойно жить...

Вита Авиталь
Я многим не даю спокойно жить!
Одни меня ревнуют к славе,
Другие все готовы и убить,
Повесив на меня свои печали.


Я многим не даю спокойно жить!
От боли не скулю, не вою в небо,
Врагам я не даю себя загрызть,
В глаза своей судьбе смотрю я смело!


Я многим не даю спокойно жить!
Любовью сладкой обжигая губы,
Вопросы часто задает мне жизнь,
Ответы не ищу я, стиснув зубы...


Я многим не даю спокойно жить
Улыбкой нежной и походкой смелой,
И, господа, скажите, как же быть,
Любить хочу и жить с надеждой, с верой?..