Мы с тобою - ветви ивы,

Татьяна Чехольская
***

Мы с тобою - ветви ивы,
Так сплетаемся порою.
Словно замшевые пальцы
Листья длинные твои.
Если в жизни не выходит
Нам сплестись навек,
То после
Нас совьют в одной корзине,
Будут класть плоды земные,
Бледной осенью венчальной
Яблоки другой любви.

***