Вечность морожу

Марина Бойкова
Онемевшими белыми пальцами,
Острым краем, царапая кожу,
Среди льдинок  ищу вариации -
"Вечность" морожу...

Все  забудется, скоро  изменится,
И растают  кусочки от зеркала,
Одинокая  снежная пленница -
Ждет за дверкою...

Тяжело-то как, но не плачется,
Режут льдины глаза словно ножиком,
Что так радуешься, обманщица,
Колешь ёжиком?..

Невозможно согреться холодом,
Этой в лед замороженной вечностью,
Этим счастьем на части расколотым,
Бессердечностью...