Как путеводная звезда

Ирина Анатольевна Брагина
Как путеводная звезда.
Ты для меня. Я для тебя.
И как судьба б не разбросала.
Ты б ждал меня. И я ждала.


И в городской людской толпе
Тебя и со спины узнаю, милый.
Шепну о том, как нужен мне.
Шепнешь, как я необходима.


И вновь уйдем в свои дома…
И снова встретимся на сутки…
Скажу, что я тебя ждала.
В часы проявятся минутки.


А звезды в небе высоко.
Земля, что под ногами ближе.
Признаешься - со мной легко.
Признаюсь, что тебя лишь слышу.


И пусть летят года в веках,
Тревожа лишь воспоминанья.
Красива седина в твоих висках,
А на моем лице морщин касанье.

18  февраля 2007 года.