В стекле рисует полынью...

Дмитрий Громов 2
В стекле рисует полынью
твое дыхание.
Бросаешь взгляд - а я ловлю
в одно касание.

Меж двух миров проходит свет
узорной льдинкой.
Без продолжения сюжет,
зато с картинкой.

Переключился светофор,
и сон прервался.
Троллейбус медленно ушел,
а я остался.