Моя юность

Лючана Азарнова
На сиреневом кружеве - россыпь звёздная блёстками.
За вуалью жемчужною прячет внешность неброскую
Моя юность наивная в трепет длинных ресниц,
Укрывает счастливая - мир, где нежен мой принц.

Где рассветы восторженны, где закат так далёк.
Где сердечко встревожено, как смешной мотылёк.
Осень… Бликами золото через годы дорог.
Как задорны и молоды Души тех, кто сберёг

Свет, упавшей звезды, светло-лунную грусть,
Аромат резеды и… любовь будет пусть!
Всплеском - радужный миг полуночных очей,
Моей юности лик из бессонных ночей.

ЛЮ