Ребенок родился!

Любовь Держак
Ребенок родился!,это ль ни чудо?
Новая жизнь на планете,-откуда?
Богом к нам послан мир украшать,
Может ученым дано ему стать?

Может певцом,а быть может поэтом,
Кем же дано быть тебе в мире этом?
Ну,а пока ты в кроватке лежишь,
И удивленно на мир сей глядишь!

Песенки мама тебе напевает,
Папа с тобой на прогулке гуляет,
Солнце и ветер ласкают тебя,
Чтоб вырос ты добрым,мир сей любя!

17.01.2010г.