Они за шторой плотной...

Нина Кечатова
Луна лимонной долькой
В коктейле звёздной ночи -
Хмельной коктейль! Но только
Он не для одиночек...

Они за шторой плотной,
Распятые в постелях
Просторных и холодных,
Печалей пьют коктейли...

Напитки одиночеств
Горьки и безутешны...
Они тоску пророчат
И слёзы неизбежно.

Таким же пьёт запоем
За стенкой рядом кто-то...
И нужно-то порою
Лишь встретиться... всего-то!..