Мне бы к облаку

Лиана Чухнова
Улыбнись! Я люблю эту землю
Обниму, подарю чувства свету,
Ясность мысли  смешаю с росою,
И вперед побегу я босою....

Поднимусь на рассвете я рано,
Соловей будет петь мне сопрано.
Мне бы к облаку, к звездам поближе,
Там надежда, живущая  свыше...

17.01.10 г.
15.22