Трагедия и фарс. Да, трагифарс...

Евгений Войцековский
Трагедия и фарс. Да, трагифарс.
Так получилось. Что же мы имеем?
Кидается на плечи… снежный барс?
Нет, просто снег, не более. Немеем,

В бессловьи ловим звуки. Белизна…
И лезвием по венам – очень нежно…
Уходишь? След засыпан белоснежно,
Слеза замёрзла на щеке… Весна
Наступит? Неизбежно…неизбежно…