Она тебя искала

Серебрякова Лена
Тебя я искала, страницы листая,
Тебя я читала, в разделы входя.
Я что- то открыла, что-то я потеряла
И что- то узнала, что и знать не должна.

Слова то появятся, то исчезают –
Прячутся мысли от взглядов иных,
Судят не стих,"кости" здесь"промывают",
Открыто ругая чужих и своих.

Но чаще встречаются добрые строчки,
Приятно читать, коль они от души,
А сплетни и ругань, зависть и злоба-
На чёрные мысли наводят они.
 
Есть здесь и люди – поэты “от Бога”,
Им “ рецки ” и рейтинг не столь и важны.
Они здесь затем, чтобы радовать многих,
Стихи нам даря просто так, для души.

Я что- то искала, страницы листая,
Я просто читала, в разделы входя,
Но только сейчас понимать начинаю,
Что что-то открыла в других для себя.