Замерла моя жизнь, замерла...

Татьяна Науменко
Замерла моя жизнь, замерла,
Я забыла себя, я забыла,
Как любовь я ждала, как ждала!
Как любила... Ах, как я любила!

Как о встрече мечтала, и как
Душу я берегла, недотрогой
Я слыла. Только в сладких мечтах
Я любила, грустя одиноко.

Только смех мой звенел ручейком,
И улыбкою нежно ласкала.
А сердечную жгучую боль,
Я от глаз посторонних скрывала.

Нерастраченных чувств шторм взвывал,
Прорываясь сквозь волю наружу,
И хлестал он меня, и хлестал:
Что любовь впустить в сердце я трушу.


Замерла моя жизнь, замерла,
Никого не смогла назвать милым.
Как любовь я ждала, как ждала!..
Но любовь меня всё же забыла...

17.01.2010.