Когда-то я не верила мечтам...

Ирина Анатольевна Брагина
Когда-то я не верила мечтам.
Казалось - всё пустое.
Но вдруг ты появился сам
И стала я другою.
Теперь сбываются мечты,
Лишь очень захочу.
В земные розовые сны
Лечу, лечу, лечу...
Не покидай меня, мечта.
Исполнилась ты, пусть.
Надежды пусть горит свеча
Не испытать чтоб грусть.
Не  покидай меня, молю.
С тобой не страшен мир.
Вину терпеньем искуплю.
И мы закатим пир…

29.11.09