Согрею я ТЕБЯ

Сергей Сай
Идет январь неспешными шагами
И снег кружится за окном,
А я мечтаю долгими ночами
О том, что будем мы вдвоем.

Согрею я Тебя своей любовью
Укрою пледом нежности своей.
И положу я розу к изголовью,
Как символ верности, любви моей.

Ты - солнышко мое, Ты - теплый ветер,
Ты - летний дождь, Ты – жар огня,
Ты – ночь и утро, день и вечер.
Я до безумия ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!