На пляже

Омагодан О
Мы теперь как бычки
вялим теплые бочки
сладкое небо
быль то или небыль
как глаза закроешь сразу
обволакивает разум
желтый, желтый апельсин
хорошо валяться с ним

и сегодня как вчера
мы с утра до вечерА
Солнце воздух и вода
Мать природа – это да!

Сонно на пляже
голенькими ляжем
будем пузы солнцем греть
только б не сгореть

Обваляемся в песочке
от макушки до носочков
ну а после в воду – плюх
наподобие лягух!

И пуская пузыри
ничего не говори
булькай, козюлька
носом барабульки
кувыркайся, словно краб
волнами касаясь лап
небу мы руками машем
не купаемся, а пляшем
мокрое тело
на песок влетело.
Эй, горячие лучи!
хворь поганую лечи!

Обваляемся в песочке
от макушки до носочков,
после снова в воду – плюх
наподобие лягух!