Нас скоро

Хозяйка Иньского Заповедника
Нас скоро выведут из класса,
Мы ставим вместо точек кляксы...
И умудряемся при этом
Почти не следовать советам.
Зачем, скажите, школы ради,
Нам эта суетность в тетради?
Зачем оценки в сочиненье,
(Дай бог учителям терпенья!)
И отчего, простите, эта
Непредусмотренность сюжета?

Опять расплЫлась точка в кляксу...


- А Вы в каком, простите, классе?..