Люблю тебя

Николай Столяров 2
Люблю тебя – священные слова,
В них радость и восторг признанья.
Люблю тебя – кружится голова,
От чувств и неуёмного желанья.

Люблю тебя – и мечется душа,
Она и ночью не найдёт покоя.
Люблю тебя – и это не игра,
В красивого и сильного героя.

Люблю тебя – и мне уже не жить,
Когда вдруг не найду взаимность.
Люблю тебя – и хочется любить,
Любовь для человека – Божья милость.