Ты меня не буди слишком рано

Ирина Анатольевна Брагина
Ты меня не буди слишком рано
Телефонным далёким звонком...
Голос твой, мне родной, спозаранку,
Мне покажется не знаком...

Я хотела б однажды проснуться
Не сжимая в руке телефон,
А к губам бы твоим прикоснуться
Чтоб исполнился сказочный сон.

Не буди ты меня слишком рано.
Я проснусь и сама позвоню.
И начну повторять неустанно,
Что люблю...я люблю...Как люблю!


11.12.09.