в постели тепло и нега

Георгий Щербаков
в постели тепло и нега.
пора. уж светло.
поцелуем пушистого снега
ударит в лицо.
по тропке узкой хрустящей
пройду не спеша.
девчушка с улыбкой манящей.
как хороша!
в лесу так спокойно, тихо.
все в серебре.
шаги отражаются эхом
звеня в тишине.
уходит куда-то усталость
и старая грусть.
не сбылось, что мечталось.
чтож пусть...