Моё счастье

Ирина Анатольевна Брагина
А мои глаза цвета неба,
В них и радость найдешь и грусть.
И не выберешься из плена,
Взглядом только тебя коснусь.

А твои глаза - уголечки.
И мне нравится строгий их нрав.
Жаль вот только, глаза у дочек -
Цвета неба, немного дубрав.

А мои слова тебя нежат.
С ними можно и в ад и в рай.
И в песок закопаться прибрежный...
Только ты меня обожай!

Знай, твои слова - мне молитва.
Прости Господи, так говорю.
Просто ТЫ - моя жизнь, ТЫ - палитра.
И ТЕБЯ тоже очень люблю.

Белой завистью я завидую,
Что такое лишь у меня
Счастье женское, многоликое...
Ты весь мой! А я вся твоя!

Стали наши глаза похожи
Монотонностью и игрой.
Дочки, ты, всех других дороже,
Дорог каждый наш день земной.

Вот мои глаза светятся счастьем.
Но в душе места нет покою.
Обещаю терпенья набраться
И стареть лишь с одним тобою.

30.12.09.