Я жду, когда наступит пенсия

Ирина Анатольевна Брагина
Знакома с Музой с детских лет, так помнится...
Записывать поток стихов, увы, нет времени.
И чтоб глаза на потолок, такого не припомнится.
Сижу, работаю, лежу...они всегда у темени.


Мне б основную заменить работу творчеством,
Но как же жить, когда без денег не оденешься,
Да и детей не угостишь тортом,  мороженным...
Ну, в общем, жду,  когда наступит пенсия...