Горделивая походка...

Ирина Анатольевна Брагина
Горделивая походка.
И такая же осанка.
Думал, для тебя находка?
Оказалось, жить не сладко.


Так изменчива, вертлява,
Необузданно игрива.
Думал, будет жизнь халява?
Судьба со всеми справедлива.


Не жалей о том, что было.
В жизни разное бывает.
Все, что было, будто сплыло.
Смотри. К другому убегает…

19.06.09