Мне снился сон...

Влад Кучерявый
Мне снился сон
где вместе мы с тобой,
за руки взявшись
в облаках кружились
Нам песни пел
морской прибой
и мы в объятьях неба
растворились…

Мне снился сон
как сказка наяву
твои стихи
мне мир иной открыли
Я повстречал там
первую весну
и я молил,
чтоб сон
не торопили…

Мне снился сон
где вечная Весна
любовь спасала
сердце от ненастья
И пусть горит
её звезда
и вновь вернутся
те мгновенья счастья…
               
И каждый раз,
во сне и наяву,
спешу туда,
где облака кружатся,
чтоб повстречать
ту первую Весну -
и  в облаках любви
навек остаться…

Я помню всё,
любовь забыть нельзя
и  счастлив тот,
кто с нею
повстречался
Но тот богаче
даже короля
богаче всех
кто с нею
обвенчался...