Кто покупает дом, а кто машину

Светлана Кнорр
Кто покупает дом, а кто машину
Кто просто хлеб, чтобы прожить
За всё платить придеться цену
Здесь на земле, чтоб просто жить

За всякий грех, смерть  предьявляет счет
большой иль малый всё равно расплата
И  всякий грех, он смерть в себе несёт
И всякий грех, последствием чреватый

Он убивает и любовь, и веру
Пустые без любви мы, как кимбал
Высокую пришлось платить бы цену
Если б Бог с неба,  Агнца не послал

За всякую обиду и уколку
За доведения матери до слёз
За всякий грех, большой иль малый
По векселям за нас платил Христос

В НЁМ мы имеем шанс, свой грех оставить
Расскаиться,смириться пред Отцом
ОН нам поможет нашу жизнь исправить
И увенчает нас, Спасения Венцом