Другу

Мищенко Евгений
Твоя улыбка,
Добрый взгляд,
Ты мне,как воздух,нужная-
Неважно,что другие говорят!

Твоя поддержка постоянно
И твой игривый смех!
Да!Поддержу тебя я ръяно
На долю вражеских потех!

Ты друг мой!
Критик верный!
И каждый отзыв твой,
Порой веселый,временами скверный,

Мою волнует кровь!
И я пишу,усталости не зная,
И с каждым словом,вновь и вновь
Тревожу я ворота Рая!

И там,от песен уставшие, нимфы
Устами к уху склонясь,
Диктуют мне нежные рифмы
Чтоб я их вынес на суд,человека боясь!