Зима, однако...

Жени Гранде
Наблюдаю за людьми в метро.. Вчера зашел парень в коротких штанишках, кроссовках, полосатыми (в радугу)  носочками, футболке с коротким рукавом, обручем из тесьмы, перетягивающим лоб, с рюкзачком и фотоаппаратом... старовер - не иначе... Фотографировал вандально разрисованные двери электрички.... Сегодня по переходу шла симпатичная девица, модняво одетая в меха, выше пояса, а ниже -- мини-юбка,  летние кожаные лодочки... Ни носочков тебе, ни колготок... Вообще, везде .... брр...холодно, спустишься в метро, насмотришься на таких..... жарко становится....