Навеяно осенней лирикой...

Смирнова Валентина
Осень, она как подружка-ненастье
осень, она как подружка на счастье
осень и рядом, а может и нет,
кто даст ответ? только осень-подружка,
старый, сложив, рыжий плащ на ветвях,
и завернувшись в туманы,
рядом останутся грусть и обманы
вечные путники осени-дамы...

                2010