Стрелки часов

Цветкова Наталья
Стрелки часов бегут,
Свой продолжая путь.
В этой толпе минут
Мыслей разлита ртуть.

В этих секундах боль,
В этих мгновеньях рок,
Старый надежд пароль,
Будущий зов дорог.

Времени нет границ,
Морю решетки нет.
Тысячами страниц
Станет вдруг век побед.

Синего неба гладь.
Солнце осветит тень.
Верить и вечно ждать
Счастье и ясный день.

Ветер унес листву,
Дождь смыл мои следы,
Но я еще живу,
Зная свои мечты.

Скоро ли белый снег
Новый сошьет ковер?
Новый наступит век,
Скрепится договор.

Светит тебе звезда,
Веру свою храни
Вечно, и навсегда
Станут счастливей дни.

Я выйду за порог
Волю и мир вдохнуть.
Скоро наступит срок,
Будет окончен путь.

Стрелки часов спешат
К финишу все быстрей.
Пусть они завершат
Путь свой в один из дней.

Посмотри мне в глаза,
Как я смотрю тебе.
Все не вернуть назад.
Вверься своей судьбе.

11 ноября 2008