Зимние одуванчики

Светлана Лосева
Солнце светит ярко-ярко,
Снег повсюду в огоньках.
Нынче нам зима подарки
Приготовила в лугах:

Одуванчики – из снега
И травиночек сухих,
На заснеженных просторах
Нет воздушней, краше их!

Улыбается прохожий:
– Нет волшебней красоты,
Ведь они все так похожи
На весенние цветы.

Света Лучик