18

Ирина Белая Захарова
Мой восемнадцатый трамвай сломался по дороге,
Моя восемнадцатая осень обожглась,
Мой восемнадцатый стакан пролился,одинокий,
Моя восемнадцатая строка оборвалась...
Трамвай-не средство,а моя причина
А осень и не время вовсе,а предлог
Стакан-не емкость,это-сила
Строка-не буквы,это-Бог...
В количестве восемнадцати не выжил ни один
В количестве восемнадцати сгорело все
В количестве восемнадцати застыл гранит
В количестве восемнадцати я умерла...
Итог...
А никакого итога не будет...
Это просто корявый январь...
Восемнадцать-диагноз и руки...
Восемнадцатый раз не дышать...

 

17.01.10

И.Белая