Папе... посмертно

Грудью На Тернии
Папа.. Можно я пожалею себя?
Что мне всего двадцать один...
Твоя девочка понимает дожди.
А они ее. Вместе так здорово плакать, знаешь?..
И считать прошедшие дни.
Среди которых один  навсегда отмечен черным.
Когда вдруг стало понятно,
Что поздно.
Все поздно.
пусть мои слезы, которыми плачет сердце
Смоют мою вину.
Ждем весну...
Первую весну без тебя.
Папка, кому теперь я?!
[расскажу о себе]
Вру...
Никогда тебе ни о чем не рассказывала.
Не показывала свои стихи.
Прости, слышишь, прости...
Бессердечная, думала, ты мой навсегда...
[и я еще успею]
теперь некому...
Солнце блеклое.
А ты любил меня больше моих братьев.
Все эти косички, бантики, платья.
Кстати...
я расскажу потом внуку про деда.
Посмертно...
И я позабочусь о маме
[ты рассчитываешь на меня, знаю]
Ей сейчас знаешь как туго...
Все шепчет
*пусть земля будет пухом*
И плачет
Плачет
Плачет...
Папа, пожелай нам удачи...