n-нный пропущенный вызов

Нет Выхода
Хриплю и давлюсь,  чем-то липким, багровым и вязким,
Не чувствую боли и тела, лишь лезу на стены.
Ужас животный...и дальше страшнее, чем в сказке.
Минуты врастают под кожу и рвут напрочь вены.

Беззвучно рыдаю, но нитями связки все в клочья,
Сдавлено горло. Дыханье обрывисто, хрупко.
Это не ломка совсем!..Знаешь, делай, что хочешь.
Только сними, наконец,  эту чертову трубку...