Мы не дошли до нашего порога

Людмила Кудлова
Мы не дошли
до нашего порога…
Остановились на краю пути.
Объятья неба –
голубого бога
Перерождают нерожденный стих.

Из белых стен
Незащищенных храмов.
Из теплых перьев
диких лебедей.
Слагали мы
свою людскую драму
И, обессилив,
улыбались ей.


(c) Кудлова Л.В. сборник "Вкус рая", М, 2005