Я в объятьях твоих...

Людмила Кудлова
Я в объятьях твоих,
Я святое дитя,
Огонек на кресте мироздания…
Оживи этот миг ненароком, шутя,
Воспари над улыбкой признания.


(с) Кудлова Л.В., сборник "Вкус рая", М, 2005