Не прощаю Дневник

Алена Сотникова
Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:55

 

***

Не прощаю тебе , милый ,
Слово горькое "люблю" .
Не прощаю за то , что любила ,
И за то , что ТЕБЯ .... жду .

За рассвет ... без тебя - холодный .
За года , что не помню их ...
И за то , что я так свободна
Без волнующих глаз твоих ...