Зима платком пуховым лес накрыла

Иванова Любовь
Зима платком пуховым лес накрыла,
Пушистых пихт и сосен малахит
Седыми облаками затянула,
В молочном пологе природа снова спит.

Звезд хоровод в ночи опять вздыхает,
Волшебным эхом песни, чьих то грез,
Под небом января вмиг застывают,
В шелках вечерних серебрит мороз.

Под легкие напевы стужи белой,
Сердца в холодных сумерках зимы,
Ждут, под присмотром снежной королевы,
Любви, чтобы оттаять до весны.