Наклонив друг к другу головы...

Филатова Наталия Олеговна
Наклонив друг к другу головы,
взявшись за руки,
эти елочки так молоды,
даже завидно!

Лес густой стоит безмолствует,
я одна пою.
Снег беру,бросаю горсткою
я в беду свою.

Не в теперешную мелкую,
что за день сгорит.
А в грядущую,умелую,
что весь свет затмит...