Я погибла на той войне

Галина Флуткова
А я, наверное, погибла в той войне...
Помню, солнце кровью дымилось.
А сейчас, в этой звонкой ночной тишине,
Я меняю ярость на милость.

Сердце ноет от тяжести сотен смертей.
Душа болью звенит, как в огне.
Эхом - плач никогда не рожденных детей.
Я погибла на этой войне.

Вдоль окопов ромашки тогда цвели,
И любимый мне их дарил.
Наша жизнь - год за три - до черной зори...
На руках меня уносил...

Знаю точно, погибла на той войне!
Но любила я! Я жила!
Слышишь... плач журавлей в вышине?
С этим криком тогда ушла...