Jack Daniels

Михаил Булатов
А я наружу выметаю
Весь ненужный
Прошлогодний  хлам.

Я лютым спиртом выжигаю
Злобных тварей,
Что таяться по углам.

Вчерашний день
Галимой рвотой
Пусть сольется в унитаз.

Но что нам делать, сеньорита
Когда любовь мы
Променяли на матрас.

Не нужно слов,
Здесь все предельно
И, конечно, хорошо.

В отсутствии
Времени и денег
Я пью крепленое вино.

Танцую твист,
И плачусь шлюхам
О превратностях судьбы.

Так пролетает
Мое время
От среды и до беды.

Ну а сегодня,
Без сомнений,
Я, конечно, застрелюсь.

Я все молитвы
Преисподней
Теперь знаю наизусть.

Не надо слез,
Вам с того света
Я буду иногда писать.

Душа в залоге,
В легких пепел,
А сердце втоптано в асфальт.