Разгорается белым луна

Иллюзия Атмосферы
Разгорается белым луна,
Освещая всё больше деревья,
А под ними любовь крошки сна
В травы стряхивает с наслажденьем.

Эта ночь без остатка её.
И шагает, полнясь вдохновеньем,
И ласкающим теплым огнем
Она лижет сердца, как варенье.

Она знает, что делать и как,
Она знает, как мучить желаньем.
И цветочные запахи трав
Превращает в воздушное пламя.

28.01.2009