Искриться под сальс звездной ночью с модера...

Роман Данилов
Легкий, вуалью стремящийся вверх,
Я знаю, ты чувствуешь как человек.
Ты видишь, ты чувствуешь боль и тоску,
По дому, по пламени и угольку.

Танцуя печально пьянящие вальсы,
Ты жаждешь сгореть в ритмах пламенной сальсы.
Ты кружишь в объятиях света и пыли,
Ведь искры любви о тебе позабыли.

То вниз ниспадаешь ты пеплом унылым,
То с домом прощаешься теплым и милым.
Ты ветром подхваченный в даль улетишь,
Пролив слои слезы в туманную тишь.

Пусть небо прочувтвовав привкус мадера,
Укроет тебя под небесным самбрэро.
Ведь небо как люди, - то ясно, то серо,
Искрится под сальс звездной ночью с модера...