Первый снег

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Первый снег за окном...
Что такое со мной?
Вспоминая тебя
Обретаю покой.

Ощущаю в себе
Теплых красок лучи.
Адресую тебе...
Только льдом не молчи!

По крупинкам иду,
По снежинкам к тебе.
Без тебя не могу,
Протяни руку мне!

Ты, играя со снегом
Играешь с огнем.
Сколько раз убеждалась
Мы не будем вдвоем...