Страшилка для одиноких девушек

Влад Назаров
Одинокая девушка, вольная, словно ветер,
ты сама по себе, ты ночами гуляешь в поле.
Помнишь, ты сказала, что я лучше всех на свете?
И ушла, как будто ослепла от сильной боли.

У подножья холма снега мало, деревьев много -
растопырили ветки, ловят ночных прохожих.
В отношении сна, с этим, видишь ли, очень строго,
принят жесткий закон. Для таких, на тебя похожих.

Здесь мораль, словно сталь, и положено спать ночами.
От бессонницы колят что-то в гипоталамус,
на замок запирают, слышишь, гремят ключами?
Выход есть. Один. За меня тебе выйти замуж.