Одну лишь ночь, но будем мы вдвоем..

Людмила Привалова
Одну лишь ночь, но будем мы вдвоем..
Одна лишь ночь, меня с тобой сближает..
Я выжигаю сердце, как огнем…
Душа лишь пепел… С ветром улетает…
--
Своим огнем я украшаю ночь…
Своей мечтой себя я подпалила…
Мне надо бы бежать отсюда прочь…
Но не могу, ведь я не разлюбила..
--
Сгораю грешно в пламени страстей..
И исчезаю быстро без остатка…
Я гибну на костре любви своей..
Душа горит, но боль моя так сладка…