Трагедия на дороге

Алекс Звездопад
По проспекту парень шел - дела, дела...
Торопливо он дорогу пересек.
Вдруг машина, словно черт из-за угла,
смяла парня, как оторванный листок.

В ней девчонка - лишь неделю за рулем -
не смогла она вписаться в поворот.
Был удар об столб безжалостно силен.
Из обоих тел кровь на асфальт течет!